하와이 오아후 섬에 위치한 골프 코스 [코올리나 골프 클럽]은 [코올리나 리조트 & 마리나]의 리조트 골프 코스입니다.

개인정보 취급정책

코올리나 골프 클럽은 고객 여러분께 최상의 서비스를 제공해드리고자 최선을 다하고 있으며, 고객 여러분의 소중한 개인정보를 지켜드리는 것 또한 그러한 서비스 중 하나로 여기고 있습니다. 코올리나 골프 클럽의 웹사이트를 이용하시는 동안 이 웹사이트가 어떤 개인정보를 수집하고 어떻게 그것을 이용하는지 궁금해하시는 분들을 위해 KoOlinaGolf.com의 개인정보 취급정책을 다음과 같이 준비했습니다.

정책 본문은 KoOlinaGolf.com 고객 여러분의 개인정보 보호를 위해 코올리나 골프 클럽이 가지고 있는 여러 방침에 대한 일반적 또는 기술적 설명을 담고 있습니다. 코올리나 골프 클럽의 모든 영업 방침은 고객 중심적인 생각에 기초하고 있으며, 개인정보 보호에 대해서도 예외는 아닙니다.

웹사이트 방문

코올리나 골프 클럽의 웹사이트 KoOlinaGolf.com을 방문하는 사용자에 대하여 웹사이트는 어떠한 개인정보도 수집하지 않습니다. 이름이나 이메일 주소 등 개인 식별 정보를 사용자 스스로가 의식적으로 입력하고 전송하지 않는 한 웹사이트는 해당 정보를 수집하지 않습니다.

IP 주소

IP 주소는 인터넷 사용자가 웹사이트를 방문할 때마다 사용자의 컴퓨터에 자동적으로 부여되는 번호입니다. 귀하의 브라우저가 KoOlinaGolf.com 서버에 페이지를 요청하면 서버는 이 IP 주소를 기록합니다. 코올리나 골프 클럽은 이 기록을 분석할 수 있지만, IP 주소를 통해 개인정보를 확인할 수는 없습니다.

쿠키

KoOlinaGolf.com는 쿠키를 이용하고 있습니다. 쿠키는 웹사이트가 방문자의 컴퓨터에 저장하는 특별한 파일입니다. KoOlinaGolf.com는 주로 온라인 예약 페이지에서 쿠키를 사용하여 예약을 진행하고 있습니다. 쿠키는 그 밖에도 다음과 같은 목적으로 이용됩니다.

  • 웹사이트 재방문자 식별
  • 등록된 사용자인 경우 재방문 시마다 매번 다시 로그인 과정을 거치지 않도록 해준다.
  • 사용자가 카트에 담은 기프트 카드 정보를 해당 방문 시에만 저장한다.
  • 사용자의 성향과 취향을 기록하여 가장 적합한 페이지를 특정한다.
  • 웹사이트 이용 상황을 측정한다.
  • 사용자에게 도움이 될 수 있다고 판단되는 기능이나 컨텐츠를 제공한다.

KoOlinaGolf.com에서 사용하는 쿠키는 퍼시스턴트 타입으로, 사용자가 삭제하지 않는 한 사용자의 하드 드라이브에 저장됩니다. 이 쿠키를 통해서는 사용자의 타 웹사이트 이용에 관한 정보를 수집 할 수 없습니다. 또한 KoOlinaGolf.com의 이용 상황과 기입하신 정보 이외에는 어떠한 개인 정보도 수집하지 않습니다. 쿠키는 사용자의 컴퓨터나 컴퓨터의 다른 파일에 영향을 주지 않습니다.

쿠키를 저장하고 싶지 않으신 경우에는 브라우저에서 쿠키를 사용하지 않도록 설정하실 수 있습니다. (각 브라우저의 설정 방법에 따르십시오) 그러나 이 경우, 사이트의 일부 기능을 사용하지 못하실 수 있습니다.

예약 및 쇼핑을 위해 필요한 정보

예약 및 쇼핑 절차에 개인정보가 필요한 경우 KoOlinaGolf.com는 고객 여러분께 해당 정보를 제공해주시도록 요청하고 있습니다. 티타임 예약 시에는 이름, 주소, 전화 번호, 이메일 주소, 신용카드 정보 (종류, 번호, 유효기간) 등을 제공하셔야 합니다. 이메일 주소는 예약 확인과 기타 문의에 이용됩니다. 기프트 카드 구매 시에도 동일한 정보를 제공하셔야 합니다. 이메일 주소를 온라인 또는 오프라인으로 제공하신 경우, 최신 정보 등의 뉴스를 이메일로 보내드리는 경우가 있습니다 ("이메일" 부분을 참조하십시오.)

코올리나 골프 클럽에 대한 고객 여러분의 의견을 묻기 위해 KoOlinaGolf.com에서 설문 조사를 시행하는 경우도 있습니다. 설문 조사 답변은 임의이며, 제공하시는 정보는 설문조사 목적으로만 사용됩니다. 마케팅 목적으로 사용되거나 타인에게 공개되지 않습니다.

정보 암호화

이름, 주소, 신용카드 정보 등의 개인정보를 예약이나 쇼핑을 위해 제공하시는 경우, 해당 정보는 SSL (보안 소켓 레이어) 암호화 통신을 통해 암호화되어 전송됩니다. 정보가 암호화된 보안 모드에서는 사이트의 주소가 "http"에서 "https"로 바뀌고 브라우저 하단의 상태표시 줄에 고정된 상태의 자물쇠 아이콘이 표시됩니다. SSL이 올바로 기능하기 위해서는 브라우저가 SSL을 지원해야 합니다.

이메일

이메일 뉴스레터는 고객 여러분께서 수취를 희망하시는 경우에만 보내드립니다. KoOlinaGolf.com 이메일 뉴스레터의 구독을 신청하신 고객이나, 온라인 또는 전화로 티타임 등을 예약하시면서 이메일 주소를 제공하신 고객께서는 코올리나 골프 클럽 및 여행 파트너의 특별 행사와 최신 정보를 이메일로 받으실 수 있습니다. 해당 이메일에는 수신 해제 링크가 포함되어 있으므로 수신을 원하지 않으시는 경우에는 링크를 클릭하여 해제 절차를 진행하실 수 있습니다.

이메일 전송은 외부 위탁 업체에 의해 이루어집니다. 해당 위탁 업체가 고객의 이메일 주소를 코올리나 골프 클럽 뉴스레터 이외의 목적으로 사용하는 것은 엄격하게 금지되어 있습니다. 이메일에는 픽셀 태그라고 하는 작은 투명 이미지가 사용됩니다. 픽셀 태그는 고객에게 올바른 형식의 이메일을 보내기 위한 판별이나 이메일이 개봉된 횟수 또는 메일에 포함된 링크에 대한 액세스 횟수 등을 집계하는 데 사용됩니다. 픽셀 태그는 그러한 통계 정보 이외의 개인 정보를 수집하지 않습니다.

정보 취급 기준

고객 여러분께서 KoOlinaGolf.com으로 제공하신 개인정보는 기밀로 유지되며 엄격한 규정에 따라 취급되고 보호됩니다. 개인정보 보호법은 국가마다 다르기 때문에 호텔 등의 기업이 준수해야 법률에 따라 별도의 규정을 두고있는 경우가 있습니다. 고객 여러분께서 KoOlinaGolf.com에 제공하신 개인정보는 기본적으로 미국 현지 기준에 따라 처리 및 저장되고 있습니다.

제삼자 정보 제공

코올리나 골프 클럽은 고객의 승락이 없이, 또는 고객께 탈퇴의 기회 제공 없이 고객의 개인정보를 제삼자에게 게시하거나 제공하지 않습니다.

링크된 사이트

KoOlinaGolf.com에 광고를 포함하여 게재된 링크를 통해 코올리나 골프 클럽이 아닌 외부 사이트로 나갈 경우 코올리나 골프 클럽은 해당 사이트의 개인 정보 취급정책, 사이트의 내용, 해당 사이트의 쿠키 사용에 대해 책임을 지지 않습니다.

미국 법률의 적용

KoOlinaGolf.com는 미국 웹사이트이며 미국의 법률이 적용됩니다. 코올리나 골프 클럽은 1) 법률에 의해 공개 또는 제공이 필요한 경우와 2) 코올리나 골프 클럽의 고객 및 관계자, 재산 (본 사이트 포함)을 심각한 위험에서 보호하기 위해 필요한 경우에 한해 고객의 개인정보를 고객의 동의없이 공개 또는 제공합니다.

개인정보 취급정책의 변경

KoOlinaGolf.com 개인정보 취급정책은 예고없이 변경될 수 있으며 모든 변경 사항은 본 페이지에 게재됩니다.

문의

코올리나 골프 클럽의 웹사이트 KoOlinaGolf.com의 개인정보 취급정책에 관한 문의는 이메일 로 보내주시기 바랍니다.

온라인 예약
뉴스레터 가입

코올리나 골프 클럽의 이벤트와 뉴스 등을 알려드립니다.

코올리나 골프 클럽

주소: 92 - 1220 Ali'inui Dr, Kapolei, HI 96707

상담 및 문의

예약 / 요금

+1 808-676-5300